爆浆西多士

上起床寻思着吃什么早餐好呢?嘿嘿……那就来个French Toast 西多士吧 做了两款口味的,花生酱夹心和芝士片夹心的 煎出来金黄金黄的,看着就欢喜 淋上一层炼奶 香脆酥软 甜而不腻 一口咬下去啧啧称奇的口感 真是停不下来的节奏耶~

吐司面包4片、鸡蛋 1个、豆奶/牛奶适量、花生酱适量、芝士片1片、炼奶适量
材料准备:吐司、花生酱、芝士片、鸡蛋、豆奶、炼奶

吐司切去边缘
2制作夹心:一块涂上花生酱,一块放上芝士片(夹心随个人喜欢,果酱,酸奶等都行),然后再各自盖上一块吐司,十字刀切成四小方块。

鸡蛋打散,勺上4-5小勺的豆奶,小方块吐司放入,均匀裹上一层蛋奶液。
热锅,倒入些许油,小火,把吐司块放入慢火煎

切成这样的小方块比较好,容易翻面。嘿嘿……我用筷子夹着小方块,把四个小边缘都煎了一遍
啦啦啦~金黄金黄的就可以装盘啦,欧耶~

淋上炼奶~撒点玫瑰花瓣,食欲满满~



外脆内软,甜而不腻,早餐,下午茶来上一份,配上被咖啡,真是幸福感爆棚啦~哈哈……
芝士夹心哒

留言

這個網誌中的熱門文章

2分钟DIY港式马拉糕,松软酥香,一口一口都停不下来

油炸花生米,多加1个鸡蛋喷香酥脆,超级好吃

酸奶吐司卷